Menu

  • Antipasti

  • Baccalà mantecato con crostino di focaccia € 13

    Allergeni:

    Possibile presenza di Pesce

  • Zuppetta di pesce € 14

    Allergeni:

    Possibile presenza di Pesce

  • Insalata di totani con patate al vapore, verdure croccanti e olive taggiasche € 14

    Allergeni:

    Possibile presenza di Molluschi

  • Acciughe a cotoletta doppia impanatura € 12

    Allergeni:

    Possibile presenza di Pesce

  • Acciughe ripiene “zena style” € 14

    Allergeni:

    Possibile presenza di Pesce

  • Primi

  • Trofie al pesto € 10

    Le trofie al pesto sono un primo piatto tipico della tradizione culinaria ligure; il piatto si ottiene condendo le trofie con un ottimo pesto, che altro non è che un condimento freddo a base di olio extravergine di oliva, basilico, pinoli, Parmigiano Reggiano e pecorino e aglio.
    Tradizionalmente il vero pesto alla genovese viene fatto in un mortaio di marmo e un pestello di legno, e come ogni ricetta tradizionale, ogni famiglia ha la sua, ma anche con un frullatore ad immersione si può ottenere un’ottima salsa.

  • Linguine alle vongole veraci € 14

    Allergeni:

    Possibile presenza di Primi

  • Linguine cremose alla polpa di riccio di mare € 15

    Allergeni:

    Possibile presenza di Primi

  • Linguine al ragù di polpo e rosmarino € 14

    Allergeni:

    Possibile presenza di Primi

  • Pesce

  • Tagliata di tonno con pomodorino ciliegino e olive taggiasche € 17

    Allergeni:

    Possibile presenza di Secondi

  • Spiedino di calamari e gamberi alla griglia con caponata e verdure € 15

    Allergeni:

    Possibile presenza di Molluschi, Secondi

  • Fritto misto del golfo € 18

    Allergeni:

    Possibile presenza di Pesce, Secondi

  • Polpo alla griglia su crema di patate e porri con caponata di verdure € 18

    Allergeni:

    Possibile presenza di Secondi

  • Dolci

  • Tiramisù € 6

  • Semifreddo ai frutti rossi € 6

In mancanza di prodotto fresco potranno essere utilizzati prodotti surgelati

-LISTA ALLERGENI E INGREDIENTI DISPONIBILI IN CASSA