Caffetteria
-
Caffé espresso1,20€
-
Caffé decaffeinato1,40€
-
Caffé corretto2€
-
Caffé da asporto1,30€
-
Caffé d’orzo piccolo1,40€
-
Caffé d’orzo grande1,50€
-
Caffé al ginseng piccolo1,50€
-
Caffé al ginseng grande1,60€
-
Caffé shakerato4€
-
Caffé shakerato con Baileys4,50€
-
Crema al caffé3,50€
-
Cappuccino1,40€
-
Cappuccino decaffeinato1,60€
-
Cappuccino d’orzo1,60€
-
Cappuccino al ginseng1,70€
-
Marocchino1,60€
-
Latte macchiato1,80€
-
Latte bianco1,40€
-
Tè1,30€
-
Camomilla1,30€
-
Spremuta d’arancia3,50€
-
Croissant1,60€
-
Focaccia1,60€
-
Acqua (Naturale, Gasata)1,20€
da 0,5 litri
-
Acqua (Naturale, Gasata)1,70€
da 1 litro
Soft Drink
-
Coca-Cola3€
lattina 33cl
-
Coca-Cola Zero3€
lattina 33cl
-
Fanta3€
lattina 33cl
-
Estathe pesca/limone3€
lattina 33cl
-
Aranciata amara S.Pellegrino2,80€
in vetro 20cl
-
Cedrata Tassoni2,80€
in vetro 18cl
-
Chinotto Lurisia3,50€
in vetro 27,5cl
-
Gazzosa Lurisia3,50€
in vetro 27,5cl
-
Red Bull3,50€
lattina 25cl
-
Succhi di frutta3€
in vetro, Ace, Ananas, Pesca, Albicocca, Mirtillo – 200ml
-
FEVER TREE TONIC WATER
-
Premium indian
3,50 €
Gusto neutro
-
Mediterranean
3,50 €
Gusto aromatico
-
Elderflower
3,50 €
Gusto al sambuco
-
Lemon
3,50 €
Gusto limone
-
Premium Ginger Beer
3,50 €
Gusto zenzero
-
Premium Ginger Ale
3,50 €
Gusto zenzero light
Birre
-
Birra alla spina Forst4,50€
Piccola
-
Birra alla spina Forst6,50€
Media
-
Birre in bottiglia
-
Moretti6,00€
66cl
-
Menabrea chiara4,00€
33cl
-
Menabrea rossa4,00€
33cl
-
Ichnusa4,00€
33cl
-
Ichnusa non filtrata4,50€
33cl
-
Corona extra4,00€
33cl
Paninoteca
-
1) Prosciutto cotto, mozzarella, insalata, pomodoro, maionese6,50€
-
2) Prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro, origano6,50€
-
3) Prosciutto crudo, brie, salsa cocktail6,50€
-
4) Prosciutto crudo, mozzarella, insalata, pomodoro, salsa cocktail6,50€
-
5) Speck, provola affumicata, peperoni grigliati*6,50€
-
6) Arrosto, insalata, pomodoro, salsa tonnata6,50€
-
7) Bresaola, insalata, grana6,50€
-
8) Tonno, mozzarella, insalata, pomodoro, maionese6,50€
-
9) Mozzarella, pomodoro, origano6,50€
-
10) Acciughe sott’olio, burro, aglio, paté d’olive, origano6,50€
-
11) Würstel, emmental (maionese-senape-ketchup)6,50€
-
12) Toast3,50€
-
13) Vitello tonnato
-
14) Verdure ripiene
- * prodotto surgelato
-LISTA ALLERGENI E INGREDIENTI DISPONIBILI IN CASSA
Gintoneria
-
Alkkemist (spa)
-
The botanist (sco)
-
Brooklyn (usa)
-
Brockman’s (uk)
-
Bulldog (uk)
-
Elephant (ger)
-
Gin mare (spa)
-
Gin mare Capri (ita)
-
Gold 999,9 (fra)
-
Hendrick’s (uk)
-
Martin Miller’s Westbourne (uk)
-
Mombasa Club (uk)
-
Monkey 47 (ger)
-
N°209 (usa)
-
Nikka Coffey Gin (jap)
-
Nordes (spa)
-
Plymouth navy (uk)
-
Portofino (ita)
-
Roku (jap)
-
Saffron (fra)
-
Saigon Baigur (vn)
-
Sipsmith (uk)
-
Whitley neill handcrafted gin (uk)
-
Choose your Gin & Tonic with
FEVER TREE TONIC WATER
-
Premium indian tonic
3,50€
Gusto neutro
-
Mediterranean
3,50€
Gusto aromatico
-
Elderflower
3,50€
Gusto al sambuco
-
Lemon
3,50€
Gusto limone
Cocktails & Aperitivi
-
Caipiroska alla fragola*9€
-
Caipiroska al lampone*9€
-
Caipiroska alla maracuja*9€
-
Mojito9€
-
Caipirinha9€
-
Rum cooler9€
-
Mezza carolina7€
-
Negroni8€
-
Negrosky8€
-
Americano8€
-
Sbagliato8€
-
Moscow mule9€
-
Analcolici alla frutta *
-
Spritz6,50€
-
Crodino4,50€
10cl
-
Campari soda4,50€
10cl
- * Solo con frutta fresca
Antipasti
-
Acciughe marinate con pomodorini e polvere di rosmarino
-
Acciughe marinate con pomodorini e polvere di rosmarino
-
Acciughe a cotoletta doppia impanatura
-
Acciughe ripiene di patate e pesto
-
Guazzetto di cozze al pomodoro con crostino di pane all’aglio
-
Insalata di polpo e patate al vapore con verdure croccanti e olive taggiasche
-
Baccala’ in pastella con maionese al basilico
Primi
-
Linguine ai frutti di mare
-
Trofie al pesto fatto in casa
-
Linguine cacio e pepe con bisque e crudite’ di gambero
-
Linguine al ragù di polpo e rosmarino
-
Trofie con crema di porri, cozze e limone
Secondi
-
Tagliata di tonno marinato con pomodoro ciliegino e olive taggiasche
-
Polpo alla griglia con caponata di verdure su crema di patate e porri
-
Spiedo di gamberoni marinati al rhum con cipolla caramellata
-
Frittura mista del golfo
-
Moscardino affogato al pomodoro con croccante di focaccia
-
Zemino di seppie alla genovese
- Il menù così rappresentato potrebbe subire variazioni in base agli arrivi giornalieri del pescato
Desserts
-
Tiramisù
Cantina
-
PROFUMI DI LIGURIA – RIVIERA LIGURE DI PONENTE
-
Cantina “Sancio ” –
Spotorno
-
Pigato DOC 2023 – vitigno 100% Pigato
Bottiglia 22 €
Calice 5 €
Abbinamento: antipasti di mare, primi piatti al pesto, pesce alla griglia
Piatto consigliato: acciughe marinate, acciughe a cotoletta, pesce spada alla griglia
Temperatura di servizio 10°/12°
Gradazione 12° -
Pigato DOC 2023 selez. “Cappellania” – vitigno 100% Pigato allev. Guyot
Bottiglia 24 €
Calice 5 €
Abbinamento: antipasti di mare, secondi complessi a base di pesce
Piatto consigliato: cozze alla marinara, grigliata mista di pesce
Temperatura di servizio 10°/12°
Gradazione 13° -
PROFUMI DI LIGURIA – RIVIERA LIGURE DI LEVANTE
-
Cantine Federici “Baia del sole” – Colli Di Luni
-
Rosato IGT 2022 “Prima brezza” – vitigno 100% Vermentino
Bottiglia 20 €
Calice 5 €
Abbinamento: ideale come aperitivo, antipasti e primi piatti di pesce
Piatto consigliato: insalata di polpo, cozze alla marinara
Temperatura di servizio 8°/10°
Gradazione 12° -
Vermentino DOC 2023 “Solaris” – vitigno 100% Vermentino
Bottiglia 23 €
Calice 5 €
Abbinamento: secondi piatti di pesce elaborati
Piatto consigliato: fritto misto del golfo, polpo alla griglia, baccala’
Temperatura di servizio 8°/10°
Gradazione 13° -
PROFUMI DI LIGURIA – COLLINE DEL GENOVESATO
-
Cantina Andrea Bruzzone “Valpolcevera DOC” – Genova
-
Bianchetta DOC 2022 “Bunassa” – vitigno 100% Bianchetta
Bottiglia 20 €
Calice 5 €
Abbinamento: ideale con focaccia genovese, antipasti di pesce e crudite’
Piatto consigliato: baccala’ mantecato,tartare di tonno
Temperatura di servizio 8/10°
Gradazione 12° -
Coronata DOC 2022 “La superba” – vitigno 60% Bianchetta / 40% Vermentino
Bottiglia 22 €
Calice 5 €
Abbinamento: piatti di pesce elaborati, fritture di pesce
Piatto consigliato: fritto misto del golfo, buridda di seppie
Temperatura di servizio: 8°/10°
Gradazione 12° -
Rosso DOC 2022 “Treipaexi” – vitigno 60% Ciliegiolo / 20% Dolcetto / 20% Barbera
Bottiglia 20 €
Calice 5 €
Abbinamento: primi piatti di pesce complessi, zuppe di pesce
Piatto consigliato: liguine ai frutti di mare, moscardino affogato
Temperatura di servizio: 8°/10°
Gradazione 12° -
BOLLICINE VALDOBBIADENE
-
Cantina “Gallina Loris” – Treviso
-
Rose’ “Gallina” IGT 2022 – vino frizzante- vitigno 100% Glera
Bottiglia 18 €
Calice 5 €
Abbinamento: ideale come aperitivo, antipasti di pesce non elaborati, crudi di pesce
Piatto consigliato: acciughe marinate, tartare di tonno
Temperatura di servizio 8°/10°
Gradazione 11° -
Gallinella IGT 2022 – vino bianco frizzante- vitigno 100% Glera
Bottiglia 18 €
Calice 5 €
Abbinamento: ideale come aperitivo, fritture di pesce, crostacei
Piatto consigliato: fritto misto del golfo, acciughe a cotoletta
Temperatura di servizio 8°/10°
Gradazione 11,5° -
Prosecco superiore DOCG 2022– vitigno 85% Glera 15% Chardonnay
Bottiglia 22 €
Calice 5 €
Abbinamento: ideale come aperitivo, primi piatti di pesce e frutti di mare
Piatto consigliato: linguine allo scoglio, linguine alle vongole
Temperatura di servizio 8°/10°
Gradazione 11,5° -
BOLLICINE 100% LIGURIA
-
Cantina Andrea Bruzzone “Valpolcevera DOC” – Genova
-
Metodo classico brut millesimato 2020 “Janua”, Vitigno 50% Bianchetta / 50% Vermentino
Bottiglia 34 €
Calice N.D.
Affinamento: 6 mesi di botte acciaio + 36 mesi di rifermentazione in bottiglia
Abbinamento: ideale come aperitivo, antipasti di pesce, crudite’
Temperatura di servizio 6°/8°
Gradazione 12° -
Spumante brut metodo ancestrale “Axillo” – …agitare prima dell’uso…
Bottiglia 26 €
Calice N.D.
Abbinamento: ideale come aperitivo, antipasti di pesce, fritture di pesce
Piatto consigliato: fritto misto del golfo
Temperatura di servizio 8°/10°
Gradazione 12% -
BOLLICINE METODO CLASSICO
-
Azienda agricola “Ca Dei Frati” – Sirmione (BS)
-
Metodo classico brut “Cuvee’ dei frati” – vitigno 90% Turbiana / 10% Chardonnay
Bottiglia 34 €
Calice N.D.
Affinamento: 24 mesi di rifermentazione in bottiglia sui lieviti+ 4 mesi di affinam./bott.
Abbinamento: ideale come aperitivo, antipasti di pesce elaborati
Temperatura di servizio 8°/10°
Gradazione 13° -
Cantina Jacopo Maestri – Campogalliano (MO)
-
Metodo classico brut “Blancs de blancs” – vitigno 100% Chardonnay
Bottiglia 30 €
Calice N.D.
Affinamento: 24 mesi di rifermentazioine in bottiglia sui lieviti
Abbinamento: primi piatti a base di molluschi, pesci al forno
Temperatura di servizio 8°/10°
Gradazione 12° -
BOLLICINE ALTA LANGA
-
Cantina araldica Castelvetro “Cascinone alasia” – Castelboglione (AT)
-
Alta langa brut “Alasia riserva 2018” – vitigno 100% Pinot nero
Bottiglia 34 €
Calice N.D.
Affinamento: 6 mesi botte di acciaio + 80 mesi di rifermentazione in bottiglia sui lieviti
Abbinamento: perfetto in ogni occasione
Temperatura di servizio 8°/10°
Gradazione 13° -
Alta langa brut “Alasia rose’ riserva 2019” – vitigno 100% Pinot nero
Bottiglia 34 €
Calice N.D.
Affinamento: 6 mesi botte di acciaio + 48 mesi di rifermentazione in bottiglia sui lieviti
Abbinamento: piatti a base di crostacei, dolci al cioccolato
Temperatura di servizio: 8°/10°
Gradazione 13° -
BOLLICINE TRENTO DOC
-
Cantine Ferrari – Trento (TN)
-
Trentodoc “Ferrari brut 2022” – vitigno 100% Chardonnay
Bottiglia 38 €
Calice N.D.
Affinamento: 24 mesi di rifermentazione in bottiglia sui lieviti
Abbinamento: perfetto in ogni occasione
Temperatura di servizio: 8°/10°
Gradazione 12,5° -
NUOVA COLLABORAZIONE 2024
-
Azienda agricola “Ca’ dei frati” – Sirmione (BS)
-
Lugana “I frati 2023” – vitigno 100% Turbiana
Bottiglia 28 €
Calice 6 €
Abbinamento: piatti a base di crostacei, zuppe di pesce
Piatto consigliato: buridda di seppie, spiedo di gamberoni
Temperatura di servizio: 8°/10°
Gradazione 13° -
Rosa “I frati 2023” – vitigno 30% Marzemino / 30% Groppello / 40% Sangiovese
Bottiglia 28 €
Calice 6 €
Abbinamento: primi e secondi piatti di pesce complessi
Piatto consigliato: linguine ai ricci di mare, polpo alla griglia
Temperatura di servizio: 8°/10°
Gradazione 12,5° -
Metodo classico brut “Cuvee’ rose’ dei frati” – vitigno 30% Marzemino / 30% Groppello / 40%
Sangiovese
Bottiglia 38 €
Calice N.D.
Abbinamento: piatti elaborati a base di crostacei, pesci alla griglia
Piatto consigliato: grigliata mista di pesce
Temperatura di servizio: 8°/10°
Gradazione 13° -
VINO DELLA CASA
-
Chardonnay “Restino” – vino frizzante
-
Brocca da 1/4 lt
3,50 €
-
Brocca da 1/2 lt
5,50 €
-
Brocca da 1 lt
11 €
-
Corvo Giallo “Cantine Belcorvo” – vino fermo
-
Brocca da 1/4 lt
3,50 €
-
Brocca da 1/2 lt
5,50 €
-
Brocca da 1 lt
11 €
Liquori
-
Chinotto ligure
3,50€
distilleria S.Gallo Cinque Terre
-
Mirto Rau
-
Limoncello
-
Sambuca Molinari
-
Amari
-
Camatti
3,50€
-
Braulio
3,50€
-
Montenegro
3,50€
-
Grappe
-
Wisky
-
Nikka Whisky – Miyagikyo Single Malt
10€
-
Rum
-
Brugal añejo superior
-
Sao can carta blanca
-
Flor de caña
-
Vodka
-
Absolut blu