Antipasti
-
Baccalà mantecato con crostino di focaccia € 13
Allergeni:
Possibile presenza di Pesce
-
Zuppetta di pesce € 14
Allergeni:
Possibile presenza di Pesce
-
Insalata di totani con patate al vapore, verdure croccanti e olive taggiasche € 14
Allergeni:
Possibile presenza di Molluschi
-
Acciughe a cotoletta doppia impanatura € 12
Allergeni:
Possibile presenza di Pesce
-
Acciughe ripiene “zena style” € 14
Allergeni:
Possibile presenza di Pesce
Primi
-
Trofie al pesto € 10
Le trofie al pesto sono un primo piatto tipico della tradizione culinaria ligure; il piatto si ottiene condendo le trofie con un ottimo pesto, che altro non è che un condimento freddo a base di olio extravergine di oliva, basilico, pinoli, Parmigiano Reggiano e pecorino e aglio.
Tradizionalmente il vero pesto alla genovese viene fatto in un mortaio di marmo e un pestello di legno, e come ogni ricetta tradizionale, ogni famiglia ha la sua, ma anche con un frullatore ad immersione si può ottenere un’ottima salsa. -
Linguine alle vongole veraci € 14
Allergeni:
Possibile presenza di Primi
-
Linguine cremose alla polpa di riccio di mare € 15
Allergeni:
Possibile presenza di Primi
-
Linguine al ragù di polpo e rosmarino € 14
Allergeni:
Possibile presenza di Primi
Pesce
-
Tagliata di tonno con pomodorino ciliegino e olive taggiasche € 17
Allergeni:
Possibile presenza di Secondi
-
Spiedino di calamari e gamberi alla griglia con caponata e verdure € 15
Allergeni:
Possibile presenza di Molluschi, Secondi
-
Fritto misto del golfo € 18
Allergeni:
Possibile presenza di Pesce, Secondi
-
Polpo alla griglia su crema di patate e porri con caponata di verdure € 18
Allergeni:
Possibile presenza di Secondi
Dolci
-
Tiramisù € 6
-
Semifreddo ai frutti rossi € 6
In mancanza di prodotto fresco potranno essere utilizzati prodotti surgelati
-LISTA ALLERGENI E INGREDIENTI DISPONIBILI IN CASSA