Menu

  • Caffetteria

  • Caffé espresso1,20€

  • Caffé decaffeinato1,40€

  • Caffé corretto2€

  • Caffé da asporto1,30€

  • Caffé d’orzo piccolo1,40€

  • Caffé d’orzo grande1,50€

  • Caffé al ginseng piccolo1,50€

  • Caffé al ginseng grande1,60€

  • Caffé shakerato4€

  • Caffé shakerato con Baileys4,50€

  • Crema al caffé3,50€

  • Cappuccino1,40€

  • Cappuccino decaffeinato1,60€

  • Cappuccino d’orzo1,60€

  • Cappuccino al ginseng1,70€

  • Marocchino1,60€

  • Latte macchiato1,80€

  • Latte bianco1,40€

  • 1,30€

  • Camomilla1,30€

  • Spremuta d’arancia3,50€

  • Croissant1,60€

  • Focaccia1,60€

  • Acqua (Naturale, Gasata)1,20€

    da 0,5 litri

  • Acqua (Naturale, Gasata)1,70€

    da 1 litro

  • Soft Drink

  • Coca-Cola3€

    lattina 33cl

  • Coca-Cola Zero3€

    lattina 33cl

  • Fanta3€

    lattina 33cl

  • Estathe pesca/limone3€

    lattina 33cl

  • Aranciata amara S.Pellegrino2,80€

    in vetro 20cl

  • Cedrata Tassoni2,80€

    in vetro 18cl

  • Chinotto Lurisia3,50€

    in vetro 27,5cl

  • Gazzosa Lurisia3,50€

    in vetro 27,5cl

  • Red Bull3,50€

    lattina 25cl

  • Succhi di frutta3€

    in vetro, Ace, Ananas, Pesca, Albicocca, Mirtillo – 200ml

  • FEVER TREE TONIC WATER

  • Premium indian
    3,50 €

    Gusto neutro

  • Mediterranean
    3,50 €

    Gusto aromatico

  • Elderflower
    3,50 €

    Gusto al sambuco

  • Lemon
    3,50 €

    Gusto limone

  • Premium Ginger Beer
    3,50 €

    Gusto zenzero

  • Premium Ginger Ale
    3,50 €

    Gusto zenzero light

  • Birre

  • Birra alla spina Forst4,50€

    Piccola

  • Birra alla spina Forst6,50€

    Media

  • Birre in bottiglia

  • Moretti6,00€

    66cl

  • Menabrea chiara4,00€

    33cl

  • Menabrea rossa4,00€

    33cl

  • Ichnusa4,00€

    33cl

  • Ichnusa non filtrata4,50€

    33cl

  • Corona extra4,00€

    33cl

  • Paninoteca

  • 1) Prosciutto cotto, mozzarella, insalata, pomodoro, maionese6,50€

  • 2) Prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro, origano6,50€

  • 3) Prosciutto crudo, brie, salsa cocktail6,50€

  • 4) Prosciutto crudo, mozzarella, insalata, pomodoro, salsa cocktail6,50€

  • 5) Speck, provola affumicata, peperoni grigliati*6,50€

  • 6) Arrosto, insalata, pomodoro, salsa tonnata6,50€

  • 7) Bresaola, insalata, grana6,50€

  • 8) Tonno, mozzarella, insalata, pomodoro, maionese6,50€

  • 9) Mozzarella, pomodoro, origano6,50€

  • 10) Acciughe sott’olio, burro, aglio, paté d’olive, origano6,50€

  • 11) Würstel, emmental (maionese-senape-ketchup)6,50€

  • 12) Toast3,50€

  • 13) Vitello tonnato

  • 14) Verdure ripiene

  • * prodotto surgelato
    -LISTA ALLERGENI E INGREDIENTI DISPONIBILI IN CASSA
  • Gintoneria

  • Alkkemist (spa)

  • The botanist (sco)

  • Brooklyn (usa)

  • Brockman’s (uk)

  • Bulldog (uk)

  • Elephant (ger)

  • Gin mare (spa)

  • Gin mare Capri (ita)

  • Gold 999,9 (fra)

  • Hendrick’s (uk)

  • Martin Miller’s Westbourne (uk)

  • Mombasa Club (uk)

  • Monkey 47 (ger)

  • N°209 (usa)

  • Nikka Coffey Gin (jap)

  • Nordes (spa)

  • Plymouth navy (uk)

  • Portofino (ita)

  • Roku (jap)

  • Saffron (fra)

  • Saigon Baigur (vn)

  • Sipsmith (uk)

  • Whitley neill handcrafted gin (uk)

  • Choose your Gin & Tonic with

    FEVER TREE TONIC WATER

  • Premium indian tonic
    3,50€

    Gusto neutro

  • Mediterranean
    3,50€

    Gusto aromatico

  • Elderflower
    3,50€

    Gusto al sambuco

  • Lemon
    3,50€

    Gusto limone

  • Cocktails & Aperitivi

  • Caipiroska alla fragola*9€

  • Caipiroska al lampone*9€

  • Caipiroska alla maracuja*9€

  • Mojito9€

  • Caipirinha9€

  • Rum cooler9€

  • Mezza carolina7€

  • Negroni8€

  • Negrosky8€

  • Americano8€

  • Sbagliato8€

  • Moscow mule9€

  • Analcolici alla frutta *

  • Spritz6,50€

  • Crodino4,50€

    10cl

  • Campari soda4,50€

    10cl

  • * Solo con frutta fresca
  • Antipasti

  • Zuppetta di pesce

    Allergeni:

    Possibile presenza di Pesce

  • Primi

  • Linguine al ragù di polpo e rosmarino

    Allergeni:

    Possibile presenza di Molluschi

  • Secondi

  • Fritto misto del golfo

    Allergeni:

    Possibile presenza di Molluschi, Pesce

  • Desserts

  • Tiramisù

  • Cantina

  • PROFUMI DI LIGURIA – RIVIERA LIGURE DI PONENTE

  • Cantina “Sancio ” –
    Spotorno

  • Pigato DOC 2023 – vitigno 100% Pigato
    Bottiglia 22 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: antipasti di mare, primi piatti al pesto, pesce alla griglia
    Piatto consigliato: acciughe marinate, acciughe a cotoletta, pesce spada alla griglia
    Temperatura di servizio 10°/12°
    Gradazione 12°

  • Pigato DOC 2023 selez. “Cappellania” – vitigno 100% Pigato allev. Guyot
    Bottiglia 24 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: antipasti di mare, secondi complessi a base di pesce
    Piatto consigliato: cozze alla marinara, grigliata mista di pesce
    Temperatura di servizio 10°/12°
    Gradazione 13°

  • PROFUMI DI LIGURIA – RIVIERA LIGURE DI LEVANTE

  • Cantine Federici “Baia del sole” – Colli Di Luni

  • Rosato IGT 2022 “Prima brezza” – vitigno 100% Vermentino
    Bottiglia 20 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: ideale come aperitivo, antipasti e primi piatti di pesce
    Piatto consigliato: insalata di polpo, cozze alla marinara
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 12°

  • Vermentino DOC 2023 “Solaris” – vitigno 100% Vermentino
    Bottiglia 23 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: secondi piatti di pesce elaborati
    Piatto consigliato: fritto misto del golfo, polpo alla griglia, baccala’
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 13°

  • PROFUMI DI LIGURIA – COLLINE DEL GENOVESATO

  • Cantina Andrea Bruzzone “Valpolcevera DOC” – Genova

  • Bianchetta DOC 2022 “Bunassa” – vitigno 100% Bianchetta
    Bottiglia 20 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: ideale con focaccia genovese, antipasti di pesce e crudite’
    Piatto consigliato: baccala’ mantecato,tartare di tonno
    Temperatura di servizio 8/10°
    Gradazione 12°

  • Coronata DOC 2022 “La superba” – vitigno 60% Bianchetta / 40% Vermentino
    Bottiglia 22 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: piatti di pesce elaborati, fritture di pesce
    Piatto consigliato: fritto misto del golfo, buridda di seppie
    Temperatura di servizio: 8°/10°
    Gradazione 12°

  • Rosso DOC 2022 “Treipaexi” – vitigno 60% Ciliegiolo / 20% Dolcetto / 20% Barbera
    Bottiglia 20 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: primi piatti di pesce complessi, zuppe di pesce
    Piatto consigliato: liguine ai frutti di mare, moscardino affogato
    Temperatura di servizio: 8°/10°
    Gradazione 12°

  • BOLLICINE VALDOBBIADENE

  • Cantina “Gallina Loris” – Treviso

  • Rose’ “Gallina” IGT 2022 – vino frizzante- vitigno 100% Glera
    Bottiglia 18 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: ideale come aperitivo, antipasti di pesce non elaborati, crudi di pesce
    Piatto consigliato: acciughe marinate, tartare di tonno
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 11°

  • Gallinella IGT 2022 – vino bianco frizzante- vitigno 100% Glera
    Bottiglia 18 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: ideale come aperitivo, fritture di pesce, crostacei
    Piatto consigliato: fritto misto del golfo, acciughe a cotoletta
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 11,5°

  • Prosecco superiore DOCG 2022– vitigno 85% Glera 15% Chardonnay
    Bottiglia 22 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: ideale come aperitivo, primi piatti di pesce e frutti di mare
    Piatto consigliato: linguine allo scoglio, linguine alle vongole
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 11,5°

  • BOLLICINE 100% LIGURIA

  • Cantina Andrea Bruzzone “Valpolcevera DOC” – Genova

  • Metodo classico brut millesimato 2020 “Janua”, Vitigno 50% Bianchetta / 50% Vermentino
    Bottiglia 34 €
    Calice N.D.

    Affinamento: 6 mesi di botte acciaio + 36 mesi di rifermentazione in bottiglia
    Abbinamento: ideale come aperitivo, antipasti di pesce, crudite’
    Temperatura di servizio 6°/8°
    Gradazione 12°

  • Spumante brut metodo ancestrale “Axillo” – …agitare prima dell’uso…
    Bottiglia 26 €
    Calice N.D.

    Abbinamento: ideale come aperitivo, antipasti di pesce, fritture di pesce
    Piatto consigliato: fritto misto del golfo
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 12%

  • BOLLICINE METODO CLASSICO

  • Azienda agricola “Ca Dei Frati” – Sirmione (BS)

  • Metodo classico brut “Cuvee’ dei frati” – vitigno 90% Turbiana / 10% Chardonnay
    Bottiglia 34 €
    Calice N.D.

    Affinamento: 24 mesi di rifermentazione in bottiglia sui lieviti+ 4 mesi di affinam./bott.
    Abbinamento: ideale come aperitivo, antipasti di pesce elaborati
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 13°

  • Cantina Jacopo Maestri – Campogalliano (MO)

  • Metodo classico brut “Blancs de blancs” – vitigno 100% Chardonnay
    Bottiglia 30 €
    Calice N.D.

    Affinamento: 24 mesi di rifermentazioine in bottiglia sui lieviti
    Abbinamento: primi piatti a base di molluschi, pesci al forno
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 12°

  • BOLLICINE ALTA LANGA

  • Cantina araldica Castelvetro “Cascinone alasia” – Castelboglione (AT)

  • Alta langa brut “Alasia riserva 2018” – vitigno 100% Pinot nero
    Bottiglia 34 €
    Calice N.D.

    Affinamento: 6 mesi botte di acciaio + 80 mesi di rifermentazione in bottiglia sui lieviti
    Abbinamento: perfetto in ogni occasione
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 13°

  • Alta langa brut “Alasia rose’ riserva 2019” – vitigno 100% Pinot nero
    Bottiglia 34 €
    Calice N.D.

    Affinamento: 6 mesi botte di acciaio + 48 mesi di rifermentazione in bottiglia sui lieviti
    Abbinamento: piatti a base di crostacei, dolci al cioccolato
    Temperatura di servizio: 8°/10°
    Gradazione 13°

  • BOLLICINE TRENTO DOC

  • Cantine Ferrari – Trento (TN)

  • Trentodoc “Ferrari brut 2022” – vitigno 100% Chardonnay
    Bottiglia 38 €
    Calice N.D.

    Affinamento: 24 mesi di rifermentazione in bottiglia sui lieviti
    Abbinamento: perfetto in ogni occasione
    Temperatura di servizio: 8°/10°
    Gradazione 12,5°

  • NUOVA COLLABORAZIONE 2024

  • Azienda agricola “Ca’ dei frati” – Sirmione (BS)

  • Lugana “I frati 2023” – vitigno 100% Turbiana
    Bottiglia 28 €
    Calice 6 €

    Abbinamento: piatti a base di crostacei, zuppe di pesce
    Piatto consigliato: buridda di seppie, spiedo di gamberoni
    Temperatura di servizio: 8°/10°
    Gradazione 13°

  • Rosa “I frati 2023” – vitigno 30% Marzemino / 30% Groppello / 40% Sangiovese
    Bottiglia 28 €
    Calice 6 €

    Abbinamento: primi e secondi piatti di pesce complessi
    Piatto consigliato: linguine ai ricci di mare, polpo alla griglia
    Temperatura di servizio: 8°/10°
    Gradazione 12,5°

  • Metodo classico brut “Cuvee’ rose’ dei frati” – vitigno 30% Marzemino / 30% Groppello / 40%
    Sangiovese
    Bottiglia 38 €
    Calice N.D.

    Abbinamento: piatti elaborati a base di crostacei, pesci alla griglia
    Piatto consigliato: grigliata mista di pesce
    Temperatura di servizio: 8°/10°
    Gradazione 13°

  • VINO DELLA CASA

  • Chardonnay “Restino” – vino frizzante

  • Brocca da 1/4 lt
    3,50 €

  • Brocca da 1/2 lt
    5,50 €

  • Brocca da 1 lt
    11 €

  • Corvo Giallo “Cantine Belcorvo” – vino fermo

  • Brocca da 1/4 lt
    3,50 €

  • Brocca da 1/2 lt
    5,50 €

  • Brocca da 1 lt
    11 €

  • Liquori

  • Chinotto ligure
    3,50€

    distilleria S.Gallo Cinque Terre

  • Mirto Rau

  • Limoncello

  • Sambuca Molinari

  • Amari

  • Camatti
    3,50€

  • Braulio
    3,50€

  • Montenegro
    3,50€

  • Grappe

  • Wisky

  • Nikka Whisky – Miyagikyo Single Malt
    10€

  • Rum

  • Brugal añejo superior

  • Sao can carta blanca

  • Flor de caña

  • Vodka

  • Absolut blu