Vini

  • PROFUMI DI LIGURIA – RIVIERA LIGURE DI PONENTE

  • Cantina “Sancio ” –
    Spotorno

  • Pigato DOC 2023 – vitigno 100% Pigato
    Bottiglia 22 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: antipasti di mare, primi piatti al pesto, pesce alla griglia
    Piatto consigliato: acciughe marinate, acciughe a cotoletta, pesce spada alla griglia
    Temperatura di servizio 10°/12°
    Gradazione 12°

  • Pigato DOC 2023 selez. “Cappellania” – vitigno 100% Pigato allev. Guyot
    Bottiglia 24 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: antipasti di mare, secondi complessi a base di pesce
    Piatto consigliato: cozze alla marinara, grigliata mista di pesce
    Temperatura di servizio 10°/12°
    Gradazione 13°

  • PROFUMI DI LIGURIA – RIVIERA LIGURE DI LEVANTE

  • Cantine Federici “Baia del sole” – Colli Di Luni

  • Rosato IGT 2022 “Prima brezza” – vitigno 100% Vermentino
    Bottiglia 20 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: ideale come aperitivo, antipasti e primi piatti di pesce
    Piatto consigliato: insalata di polpo, cozze alla marinara
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 12°

  • Vermentino DOC 2023 “Solaris” – vitigno 100% Vermentino
    Bottiglia 23 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: secondi piatti di pesce elaborati
    Piatto consigliato: fritto misto del golfo, polpo alla griglia, baccala’
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 13°

  • PROFUMI DI LIGURIA – COLLINE DEL GENOVESATO

  • Cantina Andrea Bruzzone “Valpolcevera DOC” – Genova

  • Bianchetta DOC 2022 “Bunassa” – vitigno 100% Bianchetta
    Bottiglia 20 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: ideale con focaccia genovese, antipasti di pesce e crudite’
    Piatto consigliato: baccala’ mantecato,tartare di tonno
    Temperatura di servizio 8/10°
    Gradazione 12°

  • Coronata DOC 2022 “La superba” – vitigno 60% Bianchetta / 40% Vermentino
    Bottiglia 22 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: piatti di pesce elaborati, fritture di pesce
    Piatto consigliato: fritto misto del golfo, buridda di seppie
    Temperatura di servizio: 8°/10°
    Gradazione 12°

  • Rosso DOC 2022 “Treipaexi” – vitigno 60% Ciliegiolo / 20% Dolcetto / 20% Barbera
    Bottiglia 20 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: primi piatti di pesce complessi, zuppe di pesce
    Piatto consigliato: liguine ai frutti di mare, moscardino affogato
    Temperatura di servizio: 8°/10°
    Gradazione 12°

  • BOLLICINE VALDOBBIADENE

  • Cantina “Gallina Loris” – Treviso

  • Rose’ “Gallina” IGT 2022 – vino frizzante- vitigno 100% Glera
    Bottiglia 18 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: ideale come aperitivo, antipasti di pesce non elaborati, crudi di pesce
    Piatto consigliato: acciughe marinate, tartare di tonno
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 11°

  • Gallinella IGT 2022 – vino bianco frizzante- vitigno 100% Glera
    Bottiglia 18 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: ideale come aperitivo, fritture di pesce, crostacei
    Piatto consigliato: fritto misto del golfo, acciughe a cotoletta
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 11,5°

  • Prosecco superiore DOCG 2022– vitigno 85% Glera 15% Chardonnay
    Bottiglia 22 €
    Calice 5 €

    Abbinamento: ideale come aperitivo, primi piatti di pesce e frutti di mare
    Piatto consigliato: linguine allo scoglio, linguine alle vongole
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 11,5°

  • BOLLICINE 100% LIGURIA

  • Cantina Andrea Bruzzone “Valpolcevera DOC” – Genova

  • Metodo classico brut millesimato 2020 “Janua”, Vitigno 50% Bianchetta / 50% Vermentino
    Bottiglia 34 €
    Calice N.D.

    Affinamento: 6 mesi di botte acciaio + 36 mesi di rifermentazione in bottiglia
    Abbinamento: ideale come aperitivo, antipasti di pesce, crudite’
    Temperatura di servizio 6°/8°
    Gradazione 12°

  • Spumante brut metodo ancestrale “Axillo” – …agitare prima dell’uso…
    Bottiglia 26 €
    Calice N.D.

    Abbinamento: ideale come aperitivo, antipasti di pesce, fritture di pesce
    Piatto consigliato: fritto misto del golfo
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 12%

  • BOLLICINE METODO CLASSICO

  • Azienda agricola “Ca Dei Frati” – Sirmione (BS)

  • Metodo classico brut “Cuvee’ dei frati” – vitigno 90% Turbiana / 10% Chardonnay
    Bottiglia 34 €
    Calice N.D.

    Affinamento: 24 mesi di rifermentazione in bottiglia sui lieviti+ 4 mesi di affinam./bott.
    Abbinamento: ideale come aperitivo, antipasti di pesce elaborati
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 13°

  • Cantina Jacopo Maestri – Campogalliano (MO)

  • Metodo classico brut “Blancs de blancs” – vitigno 100% Chardonnay
    Bottiglia 30 €
    Calice N.D.

    Affinamento: 24 mesi di rifermentazioine in bottiglia sui lieviti
    Abbinamento: primi piatti a base di molluschi, pesci al forno
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 12°

  • BOLLICINE ALTA LANGA

  • Cantina araldica Castelvetro “Cascinone alasia” – Castelboglione (AT)

  • Alta langa brut “Alasia riserva 2018” – vitigno 100% Pinot nero
    Bottiglia 34 €
    Calice N.D.

    Affinamento: 6 mesi botte di acciaio + 80 mesi di rifermentazione in bottiglia sui lieviti
    Abbinamento: perfetto in ogni occasione
    Temperatura di servizio 8°/10°
    Gradazione 13°

  • Alta langa brut “Alasia rose’ riserva 2019” – vitigno 100% Pinot nero
    Bottiglia 34 €
    Calice N.D.

    Affinamento: 6 mesi botte di acciaio + 48 mesi di rifermentazione in bottiglia sui lieviti
    Abbinamento: piatti a base di crostacei, dolci al cioccolato
    Temperatura di servizio: 8°/10°
    Gradazione 13°

  • BOLLICINE TRENTO DOC

  • Cantine Ferrari – Trento (TN)

  • Trentodoc “Ferrari brut 2022” – vitigno 100% Chardonnay
    Bottiglia 38 €
    Calice N.D.

    Affinamento: 24 mesi di rifermentazione in bottiglia sui lieviti
    Abbinamento: perfetto in ogni occasione
    Temperatura di servizio: 8°/10°
    Gradazione 12,5°

  • NUOVA COLLABORAZIONE 2024

  • Azienda agricola “Ca’ dei frati” – Sirmione (BS)

  • Lugana “I frati 2023” – vitigno 100% Turbiana
    Bottiglia 28 €
    Calice 6 €

    Abbinamento: piatti a base di crostacei, zuppe di pesce
    Piatto consigliato: buridda di seppie, spiedo di gamberoni
    Temperatura di servizio: 8°/10°
    Gradazione 13°

  • Rosa “I frati 2023” – vitigno 30% Marzemino / 30% Groppello / 40% Sangiovese
    Bottiglia 28 €
    Calice 6 €

    Abbinamento: primi e secondi piatti di pesce complessi
    Piatto consigliato: linguine ai ricci di mare, polpo alla griglia
    Temperatura di servizio: 8°/10°
    Gradazione 12,5°

  • Metodo classico brut “Cuvee’ rose’ dei frati” – vitigno 30% Marzemino / 30% Groppello / 40%
    Sangiovese
    Bottiglia 38 €
    Calice N.D.

    Abbinamento: piatti elaborati a base di crostacei, pesci alla griglia
    Piatto consigliato: grigliata mista di pesce
    Temperatura di servizio: 8°/10°
    Gradazione 13°

  • VINO DELLA CASA

  • Chardonnay “Restino” – vino frizzante

  • Brocca da 1/4 lt
    3,50 €

  • Brocca da 1/2 lt
    5,50 €

  • Brocca da 1 lt
    11 €

  • Corvo Giallo “Cantine Belcorvo” – vino fermo

  • Brocca da 1/4 lt
    3,50 €

  • Brocca da 1/2 lt
    5,50 €

  • Brocca da 1 lt
    11 €

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